Волошина Екатерина
Редактор раздела "Здоровье"

«Мисс Екатеринбург — 2019» стала участница № 11 Виктория Вершинина. Как передает корреспондент Znak.com, именно ее имя только что назвал глава уральской столицы Александр Высокинский. Ей же досталась корона и главный приз — «Арт-фэшн тур» в Европу от компании Vista.  


«Город — это не здания, сооружения, дороги и благоустройство — город — это люди, мы с вами. Просто выйти на сцену — это не всегда просто, а участвовать в конкурсе — это мужество. И сегодня, дорогие девоньки… Мнение жюри — это всегда мнение. Алые паруса вы сами найдете. Поэтому чтобы вместе посмотреть перспективы алых парусов, я вас всех приглашаю на экскурсию в „городскую башню рядом с часами“ (видимо, в мэрии)», — сказал во время поздравления Высокинский. 

Председателем жюри был глава свердловской Федерации бодибилдинга Дмитрий Корнюхин. Ему помогали владелец конкурса «Мисс Бикини» и «Мисс Туризм России» Владимир Ильин, мастер спорта по лыжным гонкам Иван Алыпов, рекламный и фэшн-фотограф Игорь Усенко, дизайнер Лариса Одинцова, ресторатор Ольга Зайченко, директор конкурса Светлана Петракова, Мисс Екатеринбург 2014, вице-мисс мира 2015 София Никитчук, ведущая Ксения Анташова, начальник управления культуры Екатеринбурга Татьяна Ярошевская. 

Конкурс «Мисс Екатеринбург» прошел в преддверии Дня города в 22-й раз. Тематика финала этого года — «BLOG красоты», поэтому участницы до финала должны были записывать видео. Также тема поддерживалась видеовыступлениями бывших участниц конкурса, выполненных в виде блога. 

Как указывают организаторы, победительница стала официальным лицом Екатеринбурга и «на протяжении целого года будет представлять город на значимых мероприятиях в сфере культуры и искусства». Раньше главной красавице вместе с цветами и короной вручали ключи от автомобиля, однако в этом году от такого подарка отказались. Изменения объясняли оптимизацией, сменой спонсоров, заменой техники на эмоции, тем, что девушки авто обычно не пользуется и тем, что «молодежь больше использует самокаты, велосипеды». 

«У нас была дискуссия — какой автомобиль подарить. Женский автомобиль до миллиона? Бентли? А ведь через год он уже будет не новый. И мы решили подарить то, что нельзя забрать — опыт и эмоции. Точно такие же эмоции мы подарим, когда поднимемся на башню», — высказал свою версию изменений мэр. 

 



Актуальные новости

  • Сутки
  • Неделя
  • Месяц