Волошина Екатерина
Редактор раздела "Здоровье"

Растительная гиалуроновая кислота – полисахарид семян тамаринда, это компонент растительного происхождения. Он является «зеленой» альтернативой гиалуроновой кислоты, благодаря сходству как с физической, так и с биологической точки зрения. Полисахарид семян тамаринда восстанавливает дефицит гиалуроновой кислоты в коже, который возникает из-за возрастных изменений кожи и из за воздействия солнечных лучей.

Главный дерматолог «Viorica Cosmetic», Корина Покня, утверждает, что растительная гиалуроновая кислота гораздо более эффективна, чем гиалуроновая кислота синтетического происхождения:

«Активные компоненты экстракта семян тамаринда очень полезны при уходе за кожей. Исследования доказали, что экстракт семян тамаринда значительно улучшает эластичность, увлажнение и разглаживание кожи. Было также доказано, что экстракт семян тамаринда превосходит гиалуроновую кислоту в увлажнении кожи и удалении мелких морщин».

Чем этот ингредиент полезен для кожи лица?

Растительная гиалуроновая кислота восстанавливает водный баланс кожи лица, увлажняет, смягчает и разглаживает мелкие морщины. Этот компонент снимает шелушения и зуд, связанные с чрезмерной сухостью кожи. Применение полисахарида семян тамаринда подходит для ухода за всеми типами кожи.

Основные преимущества растительной гиалуроновой кислоты для тела

растительная гиалуроновая кислота позволит увлажнить даже самую сухую и обезвоженную кожу

смягчает огрубевшие и ороговевшие участки

снимает раздражение и шелушения

продлевает ощущение чистоты, свежести и увлажненности.

Откройте для себя продукты Viorica, ключевым ингредиентом которых является растительная гиалуроновая кислота!

 



Актуальные новости

  • Сутки
  • Неделя
  • Месяц