Волошина Екатерина
Редактор раздела "Здоровье"

Украинский телеведущий Дмитрий Гордон за годы своей карьеры взял более тысячи интервью. Его гостями были политики и спортсмены, националисты и кагэбэшники, полицейские и преступники. Его шоу смотрят миллионы русскоязычных людей по всему миру. Мы поговорили с Дмитрием о претензиях украинского народа к России, о последних политических событиях в мире и о том, почему площадку, на которой можно высказывать свое мнение, удалось создать в Киеве, а не в Москве. 


— Несколько дней назад Германия объявила, что Навальный был отравлен «Новичком» — ядом, который в массовом сознании намертво связан с российскими спецслужбами. К вам на интервью нередко приходят сотрудники спецслужб, вы неплохо знакомы с миром большой политической игры. Как вы думаете, какие последствия могут быть у заявления Ангелы Меркель для России?

— Никаких! После того, как она варварски отняла часть территории Украины и развязала преступную войну на Донбассе, никаких последствий не было. После ее вмешательства во внутренние дела целого ряда государств и убийств на территориях этих государств различных личностей — ничего не было. И в этот раз ничего для России не будет. Запад — гнилой насквозь, он хочет с Россией дружить, торговать и зарабатывать на России. 

— Несмотря на то, что было использовано запрещенное боевое вещество?

— Несмотря ни на что. Запад циничен, глуп, слаб и импотентен.

— Недавно вы рассказали, что хотели сделать интервью с Навальным, но тот отказал — чтобы не отвечать на вопрос о том, чей Крым и не потерять своих сторонников. Также вы сказали, что украинская тема мешает согласиться на интервью с вами многим другим оппозиционерам из РФ. Каким, кто эти люди? 

— Я хотел бы поговорить с Михаилом Ходорковским, с Григорием Явлинским, с Гарри Каспаровым, со многими.

— И вы думаете, они отказываются, чтобы не отвечать на вопросы про Крым?

 



Актуальные новости

  • Сутки
  • Неделя
  • Месяц