Волошина Екатерина
Редактор раздела "Здоровье"

Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс, создатели и организаторы экранизации «Игры престолов», созданной HBO, обрели новый дом.

Netflix подписал многолетний договор о кино и телевидении с писателями-продюсерами; по данным The Hollywood ReporterСтоимость сделки составляет 200 миллионов долларов. Это следует за дорогими сделками Netflix с другими известными шоураннерами, включая Райан Мерфи (300 миллионов долларов) и Шонда Раймс (100 миллионов долларов).


Бениофф и Вайс немного отличаются друг от друга тем, что их репутация основывается на одном шоу. Но потом, у Обамы тоже не было большого количества телевизионного резюме — и, конечно, «Игра престолов» хит-шоу прошлого десятилетия, с рекордные рейтинги для ГБО а также рекордное количество номинаций на Эмми в финальном сезоне, (В принципе, никто в Голливуде не интересуется вашими жалобами на финал.)

Вероятно, пройдет несколько лет, прежде чем эта сделка фактически приведет к появлению нового контента на Netflix, с Бениоффом и Вайсом, связанными написание и производство трилогии фильмов о Звездных войнах для Диснея, (Первый запланирован к выпуску в 2022 году.)

С другой стороны, эта сделка означает, что мы не увидим спорная серия HBO пары о другой американской истории, где рабство продолжается.

 



Актуальные новости

  • Сутки
  • Неделя
  • Месяц