Вадим Дудченко
Администратор портала

iPhone 13 Pro и его более дорогая версия 13 Pro Max по недоработке, допущенной производителем, оказались несовместимы с беспроводной зарядкой. Оказалось, проблемой стала их выпирающая камера.

Изображение взято с: pixabay.com

В испанском блоге La Manzana Mordida пользователь рассказал, что стал обладателем iPhone 13 Pro. Специально для смартфона он приобрел чехол и беспроводную зарядку MagSafe Duo, которая в отличие от модели MagSafe может одновременно восполнять энергию сразу двух девайсов. Потребитель не смог ей воспользоваться, поскольку камера сильно выпирает из корпуса, мешая процессу.

Рассерженный пользователь назвал обнаруженный изъян серьезным минусом смартфона из самой дорогой линейки Apple. Блок камер в iPhone 13 Pro настолько огромен, что на устройстве нельзя найти место, чтобы прикрепить зарядное устройство. Все аксессуары производитель создавал для новой серии, поэтому они должны быть совместимы.

На рынке РФ MagSafe Duo можно купить за 14 тыс. рублей. Зарядка отлично работает с базовыми смартфонами - iPhone 13 и 13 mini, но с топовыми, реализуемыми за 150-160 тыс. рублей, почему-то несовместима.

Источник: www.ferra.ru
 



Актуальные новости

  • Сутки
  • Неделя
  • Месяц